MINHA CAMA , MEU DIVÃ
A noite avança , queria me deitar nessa cama
eu queria dormir que nem criança
queria ter um descanso sossegado
sem medos , sem pecados...
Queria sonhar tranquilamente
queria sorrir de olhos fechados
eu apenas queria
ter felicidades nessa noite fria
Mais me deito e , não encontro sossego
viro pra lá
viro pra cá e , nada do sono chegar
Mil pensamentos passam na minha mente
fecho os olhos e , vejo na minha frente
meus medos , meus traumas, meus dramas
Minha cama virou um divã
só que estou sozinho
sem um analista pra me ajudar
Irei ficar nesse desespero
até de manhã
até meu corpo cansar
até meu sono chegar
Sou um adulto solitário
deitado numa cama
com vontade de sonhar
que nem nos tempos de criança