O bem contra o mal.

Querem transformar

Dignidade em doença

Querem transformar

Inteligência em traição

Querem transformar

Estupidez em recompensa

Querem transformar

Esperança em maldição

É o bem contra o mal

E você? De que lado está?

QUE A VERDADE PREVALEÇA, QUE A MÁSCARA CAIA, QUE TODO TIPO DE PRECONCEITO SEJA ERRADICADO E QUE OS MAUS SE AFASTEM

QUE O PURO SEJA LIVRE.

"A JUSTIÇA É CEGA MAS A INJUSTIÇA PODEMOS VER"

26/06/2012.