Devemos temer certas "coisas" da vida ?

Certas coisas da vida

mesmo que não muito queridas

e agradáveis, porém inevitáveis...

devemos temer ?

Afinal, são coisas que nos motivam a querer ser pessoas melhores

buscar caminhos divinos em vida

e, de forma mais saudável e até espiritual

viver

Portanto, certas coisas que não sei como nomear

de fato, existem e são um fato

contudo, precisamos a lidar, da melhor maneira com sua existência

ainda que só de pensar, algo em nós fica a doer