Porque ter vergonha de chorar?
Porque chorar é tão reprimido?
Na infância era tão fácil chorar
Era um consolo para a alma aliviar
Era bom para a tristeza espantar
Mas sempre ouvia pessoas afirmarem
“Homem não chora”,quem não ouviu isto?
Afirmação idiota sem sentido,doe no ouvido
Mas seu veneno com o tempo é com um sino
Chorar parece um desatino,quem chora sente-se cretino
A culpa impede o choro de se consumar
É preciso como homem agüentar ,humilhações,decepções
È bonito ficar duro com uma pedra,as emoções não manifestar
Mas a humana criatura,não pode bem viver
Sem as emoções manifestar,rir , chorar,lamentar
Humanos sentimentos confundidos com fraqueza
Quando muitas vezes é sinal de caráter e grandeza
;