A leoa solitária

A leoa solitária

Estou assistindo a um documentário

Sobre esse Ser um tanto arredio, misterioso, feroz

E meiga somente com quem ela quer..

Sim, quando corre contra suas presas

Vai com tudo

E não deixa para quem quer

De instinto livre, selvagem

Solitária...

Corre solta no mundo

E não tem vergonha do que é

Sim, há outros perigosos seres

Que tentam tirar suas presas

Às vezes, na sua grande sabedoria, cede e deixa a presa para lá

Mas, muitas vezes, só com um olhar os expulsa

Quando sabe exatamente o que quer

Só que quando chega a estação das secas

A solidão aperta cada vez mais...

Os pesquisadores tentam ajudar como podem

Nem que seja servindo de cupidos...

Mas, somente Deus pode cumprir a promessa de amor

A essa brava leoa que nunca perdeu a coragem e a fé