Emoções migratórias

De um instante a outro

muito pode acontecer

a gente fica na mesma

ou sofre mutações várias

um dilúvio de sentimentos

muito ou em nada complexos

Coisas do passado distante

recriando sonhos de outrora

coisas do presente instante

que não deixamos ir embora

coisas do futuro adiante

que em fila aguardam sua hora

São como uma linha tangente

envolvendo o nosso coração

ou novas emoções migratórias

que atropelam na contramão

O de repente que vem à gente

não costuma avisar de véspera

se aproxima como nuvem escura

que chega, silencia e não espera

Harock
Enviado por Harock em 05/06/2013
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4327146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.