QUEM SOU EU .......
Sou um ser que sonha
que chora, que ama
que clama
que as vezes apanha
da vida.
Sou uma alma
que sente calma
que ama o sol, a chuva
e contemplar as estrelas.
Sou uma jovem
que no momento
busca encantamento
um colo para deitar
um ombro para chorar
um amigo/a para desabafar.
Sou um ser diferente
pois em minha mente
existe profunda indagação
imaginação, inspiração.
Sou uma pessoa apenas
mas não sou mais uma na multidão
creio que existe razão de viver.
Busco o encontro do meu EU
Sou aquela que sorri
que pensa, que ora
e que agora
almeja a felicidade
de verdade.
PS...Inspiração de um momento de profunda reflexão sobre a vida, um momento em que tive a necessidade de perguntar a mim mesma sobre muitos assuntos abordados em minha vida e no meu interior, a reflexão e a ´duvida faz parte, mas a felicidade e o amor sempre deve reinar em nosso ser sempre.