Os pássaros estão no céu...eu ainda estou na terra !!

Olha, sem querer ser sem graça ou nada do gênero

mas, sim os pássarios estão livres, leves e soltos

voando no céu

e eu ainda estou na terra, a lentamente caminhar

De toda a sorte, a cada dia que passa

aprendo o que posso e não posso fazer

e o que não posso, sequer tento

para evitar a me machucar

Agora, não me peça para criar tantas expectativas

sobre determinadas coisas

porque justamente estou com os pés ficandos na terra

E, portanto, felizmente ou não, pelo menos,no sentido literal da palavra

com um pássaro, ainda não posso voar