Olhos negros

Eles poderiam ser verdes

Eu quis que eles fossem verdes,

Claros e límpidos,

Como um lago escondido

Em algum jardim muito profundo

E quando a luz tocasse o lago

Na clareira de algo transparente

Eles seriam azuis, brilhantes para mim.

Mas quiseram ser pretos

Seus olhos teimaram em ser escuros.

Não castanhos, nem amendoados,

Negros em absoluto.

Eu pedi aos céus

Para que seus olhos fossem amarelados

Mas Deus quis ser inimigo

E fez seus olhos negros.

Olhos mentirosos que se escondem.

Há um mistério nos seus olhos,

Um segredo que você

Eu sei,

Nunca vai me dizer.

Por que seus olhos negros

Escondem suas intenções.

Eles me fazem procurar

E tiram meu sossego

Enquanto caço alguma certeza

Em você.

Eles não me dão noite de sono

Por que vivo acordado

Querendo ver o que eles dizem

Realmente.

E nisso

Seus olhos negros me capturam

No encanto de uma mentira

Bem contada.

Eles são fixos em mim

Num hipnotismo covarde,

Arrancando minha alma

Sem espelhos, sem reflexos.

Sem reflexos, eu não me vejo.

Seus olhos roubaram-me de mim.

Eles poderiam ser marrons,

Como os meus olhos,

Que demonstram idiotamente

Tudo o que eu sinto.

Aí então, você espertamente

Cruelmente,

Controla as minhas posições,

Tendo em mim certeza

E eu em você dúvida.

Totalmente derrotado

Por esses seus lindos olhos negros

Estúpidos.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 05/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4326891
Classificação de conteúdo: seguro