Os anos
Se passaram
estão passando
não aceleram
mas etão voando
não nos esperam
nem estão parando
o que nos deram
quando estavam andando
o que eles enfim eram
o que eles estavam comunicando
o que nos desproveram
será que estavam blefando
o que nos propuseram
nos neles acreditando.