Tempo...

Há sempre um tempo pra sorrir,
Um tempo pra cantar, pra sonhar
E também um tempo pra chorar.

Não há somente felicidade
Nem tão pouco só de tristeza
Tudo vem e tudo também passa
Mas, quase tudo no coração fica
Em formas de lembranças e saudade.

Lembranças amargas,
Lembranças nostálgicas 
Deixando suas marcas
Que transformam em cicatrizes 
Das histórias que vão sendo construídas 
Pelo do caminho da estrada chamada vida.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/06/2013
Código do texto: T4326811
Classificação de conteúdo: seguro