NO SEU LEITO DE MORTE

No seu leito de morte ele têm seus

últimos momentos de lucidez

ele lembra do que não fez...

Ele lembra dos abraços que não deu

das desculpas que negou

ele lembra do seu pouco amor

para com as pessoas de sua intimidade

Algumas estão do seu lado agora

estão ali no seu leito de morte

para tentar lhe dar

um pouco de conforto

antes da morte chegar...

Ele vê aquelas faces sofridas

ele vê lágrimas de dor

perante o fim da sua vida

Ele começa a se indagar , por quê ?

por quê ele amou tão pouco ?

por quê ele não perdoou em dobro ?

por quê ele não foi mais fraterno ?

Ele pensa , sera que vou parar no inferno ?

ele sente esse castigo

antes do seu último suspiro

Ele não têm forças pra falar

ele não pode se desculpar

ele não pode agradecer

Antes ele era um homem duro e forte

agora ele esta a sofrer

e agora no seu leito de morte

ele só pode morrer