Você se sente assim?

Apesar de eu estar bem,

bem estar de eu estar.

de eu estar bem? apesar...

Apesar bem de eu estar...

Como me sinto bem,

me sinto bem como...

Sinto bem, como me.

Bem me sinto,como?...

Até que um dia vi,

vi até que um dia.

que um dia vi até

Um dia que até vi...

Que não sei de nada.

Nada não sei de que,

não de que sei nada,

sei que nada, sei não

Te dou o meu coração

meu coração, o te dou

coração, te dou o meu,

dou te, o meu coração.

jezrell
Enviado por jezrell em 05/06/2013
Código do texto: T4326707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.