PAIXÃO
PAIXÃO
Persuasivo, faz-nos acreditar
Piamente que fel é mel.
Provoca colossal felicidade, e
Pelo contrário, na dificuldade
Para atingir essa plenitude
Pode trazer grande infelicidade.
Patologia amorosa,um querer a todo custo.
meninos e meninas quem não concordar pode descer a lenha, eu adoro!!
Que acham da paixão, hum?
beijosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
**** Uma opinião convincente minha amada poetisa annabailune
agradecida viu?
"Para mim, a paixão é um amor - vivido ou não - que pegou fogo. E do fogo, sobram poucas coisas... a não ser que o incêndio seja logo controlado, e o fogaréu, transformado em brasa que aquece." annabailune