Tu serás sempre...


O oculto que carrego no peito;
A minha urgência;
O olhar atiçado;
A voz embargada;
O frio na nuca;
O pecado alimentado;
O coração que pulsa;
A alma entregue... Perdida;
A eterna poesia;
O desejo nunca revelado;
O sonho mais explícito;
A minha obsessão;
O prazer escondido;
A intensa provocação;
O êxtase solitário;
O meu homem perfeito;
A minha doce ilusão.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 05/06/2013
Código do texto: T4326428
Classificação de conteúdo: seguro