os 3 estágios da vida
Jovens - Têm todo o tempo do mundo e muita energia, mas nao tem grana!
Adultos - Tem dinheiro e energia, nao tem tempo!
Idosos = Tem dinheiro e todo o tempo do mundo, mais nao tem energia.
Lição:
Aproveite a vida e tudo o que acontecer em cada momento dela, pois vc nunk tera tudo ao mesmo tempo de uma só vez!