VOCÊ

Se fecho os olhos, me vem você...

Se abro, me vem você

Ouvir uma canção, me leva a você...

Se gosto de "verde", é por você

Lembrar de um sorriso, só me vem o teu...

Se me pego sonhando, é com você "AMORR"

Pode parecer sem sentido...

"AMOR", "VERDE", "VOCÊ", "SORRISO"

"SONHAR", "OLHOS" e "CANÇÃO"...

Uma mistura sem definição

E para que buscar explicação?

Simples!

Isto é fusão de alma, pensamento e coração...