Os caminhos tortuosos

Os caminhos que vejo

são todos diferentes

os caminhos que almejo

surgem todos na minha frente

emparelhados eles estão

demonstram serem complicados

aparecem sempre na contra mão

de um por um vão sendo analisados

os caminhos que são tortuosos

esses são os mais evolutivos

chegam a serem difíceis e monstruosos

chegam a serem muito exaustivos

mas esses caminhos tortuosos

que as vezes dão medo

por serem tão assombrosos

desvendarmos suas trajetórias e seus segredos.

barto jr
Enviado por barto jr em 04/06/2013
Código do texto: T4325785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.