A sociedade

Conservadora ou maxista

interpretantemente ateia

ou necessariamente comunista

não obrigatoriamente plebeia

ou se já foram nazistas

em outro continente ou cidades

espero revoluções pacifistas

onde só geram mais caridades

com fundamentos idealistas

igualando as desigualdades

desterrando as injustiças

sem mais carrascos com suas maldades

não aceitem as cobiças

façam as suas analises

exercendo suas funções sociais

politicamente ou não corretos

polêmicas e temas reacionais

se considerando a evolução da especie humana

de animais involuídos para seres racionais

a sociedade e suas imposições

os seres perante um só Deus nos sentiremos normais

divergências e convergências e contradições.

barto jr
Enviado por barto jr em 04/06/2013
Código do texto: T4325782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.