AMOR DE ARTE TOTAL ! ...


    O Amor nos incita a construir
                               / Catedrais enterrar o
    coração no Solo certos
    que __ suas amorosas cores
    ( destino de seiva em geral ) chegarão
    e fartarão __ refletindo-se
    em cores
    nos Vitrais !...