ANALISANDO...
Do mar, as ondas...
Do céu, as estrelas...
Do ar, o sopro
Que leva vida...
Lua que alumia o caminho
Na noite que se vai,lentamente
Embalando os sonhos...
Madrugada afora
Até o amanhecer,
No acordar ao som de um canto suave
Do passarinho lá na palmeira...
Do sol, o calor...
Do dia, os acontecimentos,
Altos e baixos...
O sorrir na tarde corriqueira,
Num encontro ou reencontro
Jogando conversa fora,
Lembrando passados
Prevendo futuros...
Profetizando esperança!