Difícil...

Difícil...

Difícil eu me entender...me compreender...

talvez esta minha sanidade...

esta minha lucidez...

me deixa assim...

tão vulnerável...

tão solitária...

tão muitas vezes insegura...

diante de coisas tão banais...

diante dos meus próprios sentimentos...

outras vezes,sou plena fortaleza...

diante das dificuldades alheias...

das doenças daqueles que me são caros...

diante da dor...da tristeza...

daqueles que de mim se aproximam...

do meu próximo...

ah,não vacilo ante um pedido de socorro...

ante aquela mão que se estende...

recorrendo ajuda...amor...compaixão...

não sei porque me omito a mim mesmo...

não me socorro,de meus medos...

de minhas carências...

de minhas fragilidades...

estou vencendo algumas barreiras...

alguns obstáculos,que achava que nunca

iria superar...

o medo de avião,como me assombra...

como me causa calafrios...

um medo incomum,mas que é mais forte do que eu...

sempre vem em meu subconsciente...

barulhos de explosão...

meu coração se fecha,mas é real...

não foi fácil,mas consegui vencê-lo...

em nome do "Amor" tudo enfrentamos...

pois a vida são desafios constantes...

já venci alguns...

mas falta ainda muita coragem,para outros...

não sei se terei muito tempo,ainda...

mas viver,não aceita recuos...covardia...

pois,desde que nos propomos a nascer...

temos que ter consciência...

que só crescemos...

se soubermos enfrentar todos os desafios...

que a vida nos impõe...

mas não é fácil...

eu sei...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4325496
Classificação de conteúdo: seguro