IMPULSOS
Tereza Silva


Pulsa um coração...
Um coração jovem
E que ás vezes se deixa levar...
Levar por impulsos...
Coração que quer ser ouvido,
Ser entendido.
Não basta ter pulso firme,
Quando com um jovem conversar.
É preciso ter jogo de cintura...
Se colocar em seu lugar
E com a sua experiência
Saber como demonstrar
O seu ponto de vista...
Saber também ouvir.
Os jovens têm muito para falar,
Aprender e ensinar...



*Inspirada na crônica "UM PAPO CABEÇA COM A JUVENTUDE" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 04/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4325229
Classificação de conteúdo: seguro