Só teu !

Com certeza me causa arrepios

Lembrar teu corpo junto ao meu...

Sentir tua boca procurando o que é teu...

Encaixar gostoso teu sexo no meu...

Com certeza...

Lembrar você desperta tudo que era meu

E que hoje se tornou só teu !

Tempestade Delback