Palavras
Não quero mais
violentar as palavras
para guerrearem
com minhas angústias.
Liberto-as de toda
opressão e dor.
Trajo-as como arco-íris
nas linhas da vida.
Silencio para acatá-las.
Humildemente tornar-me-ei
distinta serva.
Aprendi o bailado,
deixo melodicamente me
levarem.
Escrevo, enfim...