Centro de domínio
Lógica exata!
Respaldo
Transparente e exaustivamente
Traçado pelo cotidiano.
Elaborado pelo destino
Desde sempre escrito nas estrelas.
Sem segredos técnicos para dizer de regras.
Instalado no coração, naturalmente.
Contemplado além dos princípios comuns
É testemunha viva
Da posição emocional e real
Do ponto de origem.
Assim desperta, à espera...
Lentamente, até fazer-se eterna ponte.
Que se faz vida renovada à cada ciclo.
À cada toque de saudade.
Do sentimento pleno, a medida certa.
Antes ou depois, não importa.
Sempre chega perfeito e inteiro
Se encaixa na posição exata do amor.