Pensamento Positivo
Li num livro que o homem tem aquilo
Que ele pensa, aquilo que medita,
Onde ele se conecta com a Divindade
E a minha alma nisso acredita,
Pois todos nós somos rodeados por energia
Que nos acalma ou nos agita,
Então, sou seguidor do pensamento positivo.