CAMINHANDO
Tereza Silva

 
Observo as flores pelo caminho
Como são bonitas!
Colorem lindamente a areia...
Vida triste destas flores
Tenho certeza, 
De que prefeririam estar num jardim
Ou num belo vaso da casa,
Mas estão aqui na areia da praia...
Se o sol esquentar, irão logo murchar...
Ofereço, então, ao mar as belas flores...
Ofereço e volto a caminhar pensativa...
Agora eu penso na minha vida...


 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 04/06/2013
Código do texto: T4324771
Classificação de conteúdo: seguro