LUA
Ó lindo corpo celeste,
Por que te fizestes tão importante a tantos amantes?
Por que em toda história de tantas civilizações
Estás ali tu, raiando belo e doce
Tons doirados de belíssimas emoções?
Tua doce magia
É luz que se irradia em multidões de olhos
Apaixonados, comprometidos, entrelaçados
Viciados encantadamente em seu par
Em horas tão gentis como essas
Fartam-se rios a desaguarem macios
De desejos e promessas
E se eternizam noite a noite
Banhados por encantada, por esperada,
Por tão amada hora enluarada
Tua luz emana o romantismo
És lirismo em fundo coração
Em vão, perdoam-se os delírios
Que se fazem versos ao ver-te, lua
Tão linda e nua
Iluminando a noite escura
Iluminando a hora crua
Iluminando nítida e profundamente
O sentimento de amor sem cura.