AMOR x FIM
Ah, o fim
Quem o criou nem parou para refletir
Na disparidade de se ir
Por esse termo
Especialmente num paralelo
Deste com o Amor
O fim é algo para os incrédulos
Pois quem acredita na grandiosidade do amor
Não consegue acreditar na pequenez
De tão insignificante palavra
De tão cerceadoras letras
Que em três
Tiram a vez de tantas outras
Outras tantas de tamanha grandiosidade
De imensidão de felicidades
Que se faz em versos
Na eternidade de dias inteiros
O amor emana a cor da pureza
A leveza da honestidade
O perdão, a bondade,
A compreensão e a cumplicidade
O desejo de verdade
De que a verdade
Será sempre o desejo
De ter o par pra toda eternidade