*4605*JÁ*TENTEI*ENTENDER*
*JÁ*TENTEI*ENTENDER*
COMO DEVEMOS COM NOSSOS GOVERNANTES PROCEDER
ATÉ AGORA NÃO SEI COMO RESPONDER
FALO ISSO NÃO NO SENTIDO DE DESRESPEITO
O BOM MESMO É QUE TENHAMOS POR ELES RESPEITO
AGORA ENTENDER O QUE SE PASSA NA MENTE
É COMPLICADO PARA TODA NOSSA GENTE
TEMOS QUE SER MAIS CONVENIENTES
EVITANDO OS QUE NÃO TEM VIDA DECENTE.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,04,06,2013