Quem sou?

Sou verde pastos abandonados... Esquecidos. Sou o nome queimado no passado, perdido na boca de alguém que já se foi. Sou o brinquedo que a criança deixou para trás ao virar adulto. Sou as folhas mortas no outono que caem no rio e se perdem no mundo. Sou o ontem esfarelado pelo hoje... Sou o hoje que morrerá pelo amanhã. E o amanhã nunca é para mim!Sou frases nas paredes... Sou gritos nos pensamentos... Sou as lágrimas que escorrem em seus olhos em dias de tristeza. Sou o corte de seus pulços. Seu sangue derramando!Sou o sonho ruim e a lembrança esmagada em punho. Sou o preferido do algoz do destino... Sou as cinzas jogadas ao mar. Sou uma máscara que cobre a máscara que esconde a ilusão!Sou à sombra de mim mesmo... A verdade ignorada... O rejeitado por Deus. Sou aquele que carrega consigo o peso do vazio. Que tem o coração maldito... Ferido...

Apodrecendo!

Sou a canção que ninguém cantou... A frase que ninguém nunca disse... Sou o conto que nenhum escritor escreveu. Sou a idéia que não existe!Nem fantasma sou... Nem espectro... Nem alucinação.

Sou somente esse texto!!!!!

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 31/03/2007
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T432435