A VIDA
Que tamanho terá o sopro da vida?
Quão grande será o sopro que sopra,
que inflama a alma,
que abre as portas,
que cata derrotas e transforma em oportunidades benditas?
Quão forte deverá ser a emoção?
Que espécie de decisão haverá de ser tomada?
Qual estrada não será a contra-mão?
Nesse mundo de idas e vindas,
O sopro sempre sopra;
Cicatriza feridas;
Energiza; enobrece;
Aquece a vontade;
Fortalece o ideal e sobra convicção.
Nem o ‘não’ mais imponente poderá desacelerar a ida.
A ida da Vida, pra Vida.
A ida que é a própria Vida.