SENSIBILIDADE
O sensor aumenta com a idade
É a sensível habilidade de sentir
Ir por ir
Cavar profundo
Tocar o fundo da emotividade
Passam-se os anos
E os planos vão ficando mais serenos
O olhar, mais ameno,
Vai descartando sonhos insanos
A leveza do ser vai se sustentando
Sentindo tudo
E tanto
Que já não sente mais o que a insustentava
E o que faltava vai, aos poucos, se criando.