E QUANDO ACONTECE

E quando nasce o sol,

Não é o calor unicamente

O elemento presente

Que faz o verão ser o tempo da alegria

E quando cai a chuva,

Molhar o chão não é suficiente

Pra dissipar o calor

Pra aliviar a dor

Quando a noite é de agonia

Sentar-se só

Ouvir uma canção

Contar as horas

Que passam meio em vão

E perguntar-se a si

O que há de vir

Se o coração andar vazio?

Se não há o arrepio?

Nem a doce empolgação?

Melhor enchê-lo novamente

Encontrar outros motivos

Revisar objetivos

E voltar a ser contente

Alinhar o sentimento e reencontrar-se

Achar-se em meio a confusão

É direito humano

E faz parte

Da história da humana civilização

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 03/06/2013
Código do texto: T4324057
Classificação de conteúdo: seguro