Cotovia
Não me guardes
para os dias de alegria
estou contigo a toda a hora
teu coração em ninh'alma
por ti respirando a vida
Não me guardes na ausência
o tempo da nossa vida
é um punhada de areia
que escorre em fina ampulheta
sem sombra de misericórdia
quero-te mesmo em silêncio
longe da sombra do tempo
é nesta hora hora que embalo
o sonho que vivo e calo
de um momento, um momento!