"Em que pensar?"

Em que pensar

Em amar

Ou falar de amor.

Em que pensar

Na vida alheia ou

Na vida cheia de problemas.

Em que pensar

Que tudo aqui passa

Mais há desgraças

Que não se esquece.

Em que pensar

Que é tudo em vão?

E passar a mão

Mais as coisas não são bem assim.

A pensar em tudo

E não ficar mudo.

Em que pensar

E falar o que

O que o quiser?

Nada disso a não ser fazer.

Em que pensar

Que tudo pode

Mas também se sofre

Se não se amar

E a ti convidar.

Em que pensar

E saber fazer

E a atitude

De como vencer.

Em que pensar

Acreditarem Deus primeiro

Na tua vida toda

E amar teu próximo

Como a si mesmo.

ataide
Enviado por ataide em 03/06/2013
Código do texto: T4323980
Classificação de conteúdo: seguro