TUA BOCA MINHA BOCA
Tua boca tem o espaço perfeito
pros meus lábios que te chamam,
Tem a pressão na medida certa
Que cala meus anseios e desejos...
Língua que acaricia meu interior
Doando teu néctar de amor...
Nesse encontro de nossas bocas
Por repetidas vezes visitamos o Éden...
Tua boca na minha boca,
Junção de lábios, seivas de vida!
Denise Flor©