Ainda
Um dia eu vi que estava tudo errado
A gente perdeu o rumo completamente das coisas
Você não me amava mais e sequer deixou recado
E deixou eu pensar o contrário da gente
Eu me dava e recebia nada completamente em troca
Inversamente proporcional
Eu me enganava e ainda me queimava
Como o pior destino de um personagem de livro
Eu caí e não mais me ergui
Hoje eu deito em meu travesseiro e ainda me lembro de todas essas coisas...
...eu ainda choro
eu ainda peço e perdôo
eu ainda caçôo
u ainda me arrependo
eu ainda faço e espero das pessoas