12/02/2007 Sad of Drog!

Em que mundo vivemos?

Não sei o que é democracia

Só sei que até corrupta está quem nos defendia

Policia?!

Não sei se são traficantes

Drogas ou apenas crueldade

Um mundo sem amor

Contaminado por covardes!

Não sei te responder

Se for por falta de fé

De que o Diabo tem medo ou orgulho dele?

Deus é justo

Então por que eles fazem o julgamento?

Eu não quero saber,

O que eu sei

É que eu sou careta

Pensamento antigo

Não entro na violência

Não ando com bandido

Nem morta

Luto pela esperança

Pelo amor

E é uma coisa que parece que nunca teremos

PAZ!

É nisso apenas que penso!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 03/06/2013
Código do texto: T4323540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.