Medos

Hoje meu coração está silencioso
Pensamentos rodeiam minha mente
Perguntas e reflexões me fazem pensar
Tantas coisas que preciso mudar
Mas, falta-me coragem para agir
Então, sinto-me preso em meu existir.

Criamos prisões emocionais
E mesmo com toda possibilidade de libertarmos
Não o fazemos por medo de sofrer
Ou simplesmente por comodidade 
É por isso, acabamos sofrendo sem ao menos
Tentarmos a possibilidade
De arriscarmos sermos felizes.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/06/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4323457
Classificação de conteúdo: seguro