PROCURA INSANA
Trevas invadem o dia.
Olhares assustados procuram encontrar.
Vozes cantam o grito do desespero.
Enquanto o tempo se nega parar.
O que vale é o que se compra.
O que mais tem é o que mais é.
O corpo além da alma.
Homem, corpo, mulher.
Até quando?
Onde?
Por quê?
Perdeu-se o amor...
Restou a dor.