inverno
sempre é tempo em que ele chega
e junto com esse ntempo cinza , racional destilam-se
todo tipo de desamor , maldade e sortilégio
é o tempo sombrio que chega
tempos em que nada nasce e mesmo assim as paixões brotam
como negar que nessa época do ano
os amores pode subsistir ?
por que em junho ..... época festiva o frio impera ?
que contraste terrível ... as paixões florescem e mesmo assim
o cinza do inverno impera e tenta de todos os jeitos
enterrar os corações no cinza terrível do calendário