Lá na Sé
Sé,
Formigueiro?
Multidão?
Aspiração!
Anda de cabeça baixa,
Correndo,
Esbarrando,
Anda o moleque,
O ancião, o trabalhador,
Anda o mendigo;
Que pede e suplica;
Andam todos;
Querem todos;
Querem a benção;
Querem o ouro;
Querem viver;
Ou sobreviver;
Apenas querem.