*4604*JAMAIS*
*JAMAIS*
DIGA QUE ISSO VOCÊ NÃO FAZ
DIGA QUE NÃO É CAPAZ
DIGA QUE SOÍS NOUTRAS COISAS UM ÁS
DIGA QUE ÉS MORDAZ
DIGA QUE SOFRE DEMAIS
DIGA QUE AMA DE FORMA CONTUMAZ
DIGA QUE É UM BOM RAPAZ
DIGA QUE NO SEU EMPREGO É O QUE GANHA MAIS
DIGA QUE MUITOS PASSOU PARA TRÁS
DIGA QUE É FUGAZ
DIGA TUDO ISSO E MUITO MAIS
VERÁ COMO A SUA VIDA MELHORARÁ E VOCÊ NÃO VAI PRÁ TRÁS.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,03,06,2013