A libertação...

O tempo não cura,

e sim o amor,

o remédio para tudo...

Um dia nascerá em ti,

o fruto do amor

que contem um antídoto.

Porque só você,

pode se curar...

Um dia irá chegar,

se cumprirá o destino,

que você escreveu,

o que traçou...

Um dia tão próximo,

sem perceber...

porque o universo é justo,

é perfeito...

Um dia haverá outras verdades,

a libertação...

E o que passou não terá mais valor.

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 03/06/2013
Código do texto: T4322844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.