CANTICO DO MESMO
CANTICO DO MESMO
Eles estão à espera das coisas.
Apressam o nascimento
que se opõem.
Para mim ao menos sou significante
como todos,
como um toque!
Jamais convencem;
cala bem mais
minha alma.
Só o homem ou a mulher,
podem negar o que é!
Uma gota de meu ser
Tranqüiliza o barro do Éden
e seus amantes.
Uma mulher ou uma flor
são sentimentos de outro infinito, e daí¬,
se os seres são todos,
e todos deleitam em nos.
•