"Vida I"

Entrelinhas, há um mundo

onde não se contenta a ousadia

onde o conforto se desfaz

onde as perdas são inevitáveis

e o antigo se refaz ...

Olhar para traz...

Prender-se, atados nós

impedimentos nossos

medos tão normais

sufocados pela arrogância

nossas indiferenças

problemas que não se evita

assistidos, sentidos na superfície

coragem nos lábios

tremor nos dedos

olhos assustados

negados enredos

vidas em unicidades

prosseguindo livres

delineando caminhos

semeando e jamais ...

... sozinhos!!!

Viver é mais que respirar

é sentir, ser sem fingir ...

mesmo que comigo precise ...

... discordar!!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 03/06/2013
Código do texto: T4322668
Classificação de conteúdo: seguro