Quem sou eu?
Quem sou eu?
Um mero grão
de areia, na
imensidão de
uma praia?
Não, não
quero ser
insignificante,
mas não posso ignorar
a minha pequenez
diante de tanta magnificência
que me cerca.
Contemplo o Universo,
sinto-me miuda, sozinha
e, ao mesmo tempo,
percebo que sou parte
da maravilhosa Eternidade
que compõe o Mundo.
Porém, nada disto me
responde quem sou eu.