Cheia de sonhos...

(...) cheia de sonhos

estranha,

atitudes estranhas

que sente;

são verdades

que infelizmente

não mentem;

feridas não cicatrizam

se arrebentam

violentamente;

dores invasivas

agressivas

sofregamente;

mágoas que

nas águas

não deságuam;

mistura de

amor e dor

sofrimento perturbador;

tanta insegurança

incertezas e medos

sou meu segredo;

do que quero

não quero

mistérios eternos;

cheia de sonhos

tamanhos

em mim.

Marisa de Medeiros